750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette - Croque Montagnard

croque montagnard

Encore un petit croque pour la route mais en version hivernale

 

Ingrédients

 

- 2 tranches de pain de campagne

- 1/2 tranche de jambon

- 1/2 pomme de terre cuite à l'eau

- Fromage à raclette ou reblochon

- Beurre

 

Préparation

 

Faire préchauffer le four à 180°C environ

 

Beurrer une face des 2 tranches de pain

 

Couper la pomme de terre et le fromage en fines tranches

 

Monter le croque, pain face beurrée vers le haut puis pomme de terre puis fromage puis jambon puis fromage encore

 

Et recouvrir avec la dernière tranche de pain beurre sur le dessus

 

Mettre au four jusqu'à ce que le pain du dessus soit bien doré

 

Facultatif : Vous pouvez rajouter une tranche de fromage sur le dessus avant de mettre le croque au four

 

Servir avec une bonne salade verte.

 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
J'aime beaucoup, mais je supprimerais la pomme de terre, qui donne un résultat trop bourratif en association avec le pain.<br /> Bon appétit, Rico.
Répondre
D
<br /> <br /> J'avoue que la pdt c'est pour le plaisir mais il faut un bon verre d'eau <br /> <br /> <br /> <br />
Ô
<br /> J'adore!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Me too et ça change du classique, merci d'être passée<br /> <br /> <br /> <br />