750 grammes
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Taboulé à la menthe

L'entrée fraîcheur par excellence et bien moins grasse que la version industrielle.
 
Vous pouvez ajouter des dés de poulet, morceaux de surimi en plus de cette recette de base.

Ingrédients :

- 250g de semoule (grains moyens)
- 4 CS d'huile d'olive
- 1 concombre
- 3 tomates moyennes
- 2 citrons
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 poivron vert
- Menthe fraîche 
- Sel, poivre
 
Préparation

Mélanger la semoule et l'huile d'olive dans un grand saladier.
Peler et couper en dés, le concombre, les tomates, le poivron et l'oignon rouge.
Verser le tout dans le saladier en mélangeant avec la semoule.
Saler et poivrer.
Laver et émincer la menthe avant de l'ajouter au reste de la préparation.
Presser 1 citron et verser le jus.
Mélanger le tout dans le saladier.
 
Laisser reposer 12h minimum.

Conseil : Si le taboulé est trop sec ajouter encore le jus d'un citron.

A consommer frais en entrée ou en plat avec une salade verte.
 
Bon appétit

 

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