750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake aux pommes et caramel

Un classique pour le goûter

 

Ingrédients pour un cake

- 1 yaourt nature

- 1 1/2 pots de velours caramel blond Béguin Say

- 3 pots de farine

- ½ pot d’huile

- 3 oeufs

- 5 petites pommes

- 1 sachet de levure

 

Préparation

Préchauffer le four thermostat 7 ou 8.

Battre le yaourt avec le sucre.

Ajouter un pot de farine puis un œuf, battre à nouveau et renouveler l’opération encore 2 fois.

Ajouter l’huile puis la levure et rebattre.

Peler et couper les pommes en cubes de taille moyenne.

Ajouter les morceaux de pommes dans la pate et bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule à cake.

Mettre au four durant 45 minutes thermostat 7.

Une fois cuit, laisser reposer 10 minutes à température ambiante et démouler,

Bon appétit

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article