7 Avril 2010
A servir soit en entrée soit en plat avec une salade verte.
Pour l'option « plat » ajouter tous les produits facultatifs.
Voilà encore une recette simplissime mais délicieuse.
Pour 2 personnes - Temps 30 minutes
Préparation
Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux de 1cm et les faire cuire à l'eau
Pour le temps de cuisson il suffit de les goûter pour voir, elles doivent fondre dans la bouche
Pendant la cuisson des pommes de terre, couper en cubes le cervelas même taille que les pdt ou en rondelles pour les knackis ainsi que les échalottes en rondelles assez fines après les avoir épluchées of course
Préparer la vinaigrette, avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre y ajouter l'estragon émincé
Egoutter les pdt cuitent et laisser tiédir
Mettre les cubes de cervelas knackis dans la vinaigrette puis les pommes de terre
Mélanger et laisser reposer
Astuce : Pour que les pdt prennent bien le goût de la vinaigrette, le mieux est de prépare la salade la veille.
Pour l'option « plat » : Faire des œufs durs. Lors du mélange vinaigrette-cervelas, ajouter les cornichons et radis coupés en rondelles. Faites une salade verte et servez avec les oeufs durs dessus.