750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Clafoutis renversé aux fruits du verger et lait d'amandes - 4 SP

Un clafoutis cuit en 2 temps, étrange mais délicieux

Ingrédients pour 8 parts soit 4 SP la part

105 g de farine

250 ml de lait d'amandes Flora

50 g d'amandes en poudre

3 œufs

4 brugnons

3 abricots

2 pêches plates

2 CS d'huile

1 CS de sucralose liquide

Préparation

Préchauffer le four à 220°C.

Dans un saladier, mélanger les 3 œufs, le lait, l'huile et la sucralose.

Tamiser la farine et l'ajouter progressivement au mélange précédent.

Couper les fruits en quartiers puis les déposer dans le fond du moule à manqué en silicone..

Verser la pâte à gâteau sur les fruits.

Faire cuire 20 minutes à 220°C.

Une fois que le dessus à une croûte bien dorée et craquante, sortir le gâteau du four et le démouler dans n plat en inox.

Remettre à cuire 15 minutes.

Laisser refroidir avant de déguster.

Bon appétit.

Visiter mon autre blog Chez Dawny

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article