4 Juin 2018
Un clafoutis cuit en 2 temps, étrange mais délicieux
Ingrédients pour 8 parts soit 4 SP la part
105 g de farine
250 ml de lait d'amandes Flora
50 g d'amandes en poudre
3 œufs
4 brugnons
3 abricots
2 pêches plates
2 CS d'huile
1 CS de sucralose liquide
Préparation
Préchauffer le four à 220°C.
Dans un saladier, mélanger les 3 œufs, le lait, l'huile et la sucralose.
Tamiser la farine et l'ajouter progressivement au mélange précédent.
Couper les fruits en quartiers puis les déposer dans le fond du moule à manqué en silicone..
Verser la pâte à gâteau sur les fruits.
Faire cuire 20 minutes à 220°C.
Une fois que le dessus à une croûte bien dorée et craquante, sortir le gâteau du four et le démouler dans n plat en inox.
Remettre à cuire 15 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit.
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