5 Février 2014
Petite portion mais maxi gourmandise sans plomber son quota de points
Ingrédients pour 15 crêpes de 24 cm – 29 PP
100g de farine – 9 PP
100g de Maïzena – 9 PP
3 œufs – 6 PP
2 cc d'huile – 2 PP
½ l de lait demi-écrémé – 2,5 PP
2 cc de rhum – 0,5 PP
Préparation
Mélangez la farine, la maïzena et le lait.
Battez les œufs en omelette puisles ajoutez au mélange précédent.
Ajoutez l'huile et le rhum.
Faites chauffer une poêle à crêpe anti-adhésive je suis accro à ma Téfal.
Versez une louche de pâte das la crépière puis une fois que les bords roussisent faites la sauter.
Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
Déguster avec ue garniture de votre choix.
Bon appétit