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Recette - Agneau aux légumes printaniers

agneau

 Pour pâques quoi de mieux qu'un petit agneau ...

 

Un classique mais toujours aussi bon

Recette pour 2 personnes

 

Ingrédients :

 

-  4 morceaux de collier d'agneau

- 1 gros oignon

- Huile d'olives

- 1 petite boite de concentré de tomates

- Pommes de terre nouvelles

- Carottes nouvelles

- 1 CS Farine

- Sel, poivre, thym et Laurier

- Eau

Facultatif : Persil

 

Préparation

 

Dans un faitout faire chauffer de l'huile d'olives et une fois chaude y faire revenir les morceaux d'agneaux des 2 côtés.

 

Une fois, les 2 faces dorées les mettre de côté pendant ce temps faire revenir l'oignon émincé.

 

Une fois l'oignon doré, remettre l'agneau.

 

Saler, poivrer, fariner avec 1 CS, le concentré de tomates, mouiller avec un litre d'eau en ajoutant le thym et 2 feuilles de laurier.

 

Laisser cuire 30 minutes.

 

Peler les pommes de terre et les carottes, si elles sont trop grosses les couper en 2 mais c'est assez rare sur des légumes primeurs.

 

Après les 30 premières minutes de cuisson, ajouter les légumes et laisser cuire encore une bonne heure à feu doux.

 

Servir dans un plat de service ou à l'assiette en saupoudrant de persil.

 

Bon appétit

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