750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet épicé à l'ananas - 8 SP

Une petite recette pour utiliser les restes de poulet rôti.
 
Ingrédients pour une portion 8 SP
40 g de riz cru
100 g de poulet rôti sans peau sans os
(ou 100g de blanc de poulet dans ce cas retirer 3 SP à la recette)
1/4 d'ananas frais ou une petite boîte au sirop léger
1/4 d'oignon rouge
1 tomate
20 g purée d’aromates poivrons Maggi
1 CS de concentré de tomates
Queue d'oignon
Sel
 
Préparation de la marinade
Couper en cubes le poulet, la tomate et l'ananas.
Couper de fines rondelles l'oignon rouge.
Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec le sel et la purée d'aromates poivrons.
Laisser reposer au minimum 1h au frigo.
 
Cuisson
Préparer le riz comme indiqué sur le paquet.
Versez l'intégralité de la marinade dans une poêle anti-adhésive chaude.
Laisser cuire 5 minutes à feu vif.
Ajouter la cuillère à soupe de concentré de tomates et mélanger.
Le plat sera prêt quand il n'y aura presque plus de sauce.
 
Servir avec le riz et de la queue d'oignon ciselée sur le dessus.
 
Bon appétit.
 
Retrouver mon avis sur le purée d'aromates Maggi sur mon blog de tests : ici
 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article