4 Novembre 2017
Pour retrouver la ligne , rien de mieux que le poisson.
Ingrédients pour 1 portion - 4SP
130 g de cabillaud
180 g de pommes de terre
1 échalote
1/2 citron
Persil
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Laver, éplucher et couper en rondelles très fines la pomme de terre et l'échalote.
Disposer les rondelles bien à plat dans une boîte allant au micro-ondes, saler et poivrer puis laisser cuire 4-5 minutes au maximum de puissance.
Dans une feuille de papier d'aluminium, disposer les rondelles d'un demi citron puis le morceau de cabillaud.
Parsemer de persil, de sel et de poivre et refermer la papillote.
Enfourner pour 7-8 minutes à 200°C.
Disposer les rondelles de pommes de terre et d'échalotes sur une assiette puis déposer ensuite le poisson et arroser avec le jus.
Bon appétit